Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > Флудильня > О форуме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2013, 17:06   #1
Пользователь

Поблагодарили 55 раз(а) в 35 сообщениях
TatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to all
По умолчанию Что же это делается такое? Как быть?

Andrey, дорогой наш модератор!!!
Объясните мне любезнейший, почему тут вдруг, в этой теме, у меня появились сообщения которые я не писала. Почему они все подписаны моим ником. Че за фигня? Это даже не мой стиль.

TatianaG вне форума  
Реклама

Старый 10.12.2013, 17:17   #2
Пользователь

Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
bashalas is a glorious beacon of lightbashalas is a glorious beacon of lightbashalas is a glorious beacon of lightbashalas is a glorious beacon of lightbashalas is a glorious beacon of lightbashalas is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от TatianaG Посмотреть сообщение
Это даже не мой стиль.
Стиль не ваш, а ip, скорее всего ваш.
Не зря вам видео посвятили про сказочных д...бов
Старый 10.12.2013, 17:19   #3
Пользователь

TatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to allTatianaG is a name known to all

Цитата:
Сообщение от bashalas Посмотреть сообщение
Зря. Потому как, меня вообще в Видном не было прошлую неделю, только в пятницу вернулась. Так что все мои сообщения были с телефона.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вот ответ на сообщение, видно что не мне (страница 7 этой темы)

а вот здесь чудесным образом это сообщение стало моим (страница 5 этой темы)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
сказочный д...б: у нас один, и еще у него есть верный Табаки

Последний раз редактировалось TatianaG; 10.12.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
TatianaG вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:36   #4
Пользователь

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Леонид will become famous soon enoughЛеонид will become famous soon enough

Цитата:
Цитата:

Сообщение от TatianaG

Это даже не мой стиль.

Андрей! Не подпадает ли данное высказывание Башаласа под статью 1.2 правил данного форума???
Леонид вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:02   #5
Администратор

Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации

TatianaG, Татьяна, да будет Вам известно на форуме заработал из теста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] робот, он объединяет в автоматическом режиме аккаунты клоны созданные одним человеком. Я проверил его работу по вашей просьбе и к вашему сожалению, он правильно определил два ваших аккаунта и произвел процедуру объединения. На будущее, по всем вопросам пишите мне в ЛС. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Леонид, попадает и высказывание Татьяны попадает. В следующий раз для жалобы нажимайте на специальную кнопочку жалобы на сообщение - у каждого сообщения красная и желтая карточка. Каждая жалоба рассматривается. Спасибо!

Последний раз редактировалось Andrey; 10.12.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Andrey вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:08   #6
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
TatianaG, Татьяна, да будет Вам известно на форуме заработал из теста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] робот, он объединяет в автоматическом режиме аккаунты клоны созданные одним человеком. Я проверил его работу по вашей просьбе и к вашему сожалению, он правильно определил два ваших аккаунта и произвел процедуру объединения. На будущее, по всем вопросам пишите мне в ЛС. Спасибо!
Интересно, как работает Ваш робот, как Вы определили что это клон?
Не допускаете Вы, что в моей семье не одна я пользуюсь интернетом? И почему сейчас? Тот ник который Вы изменили на мой, вроде не первый день тут на форуме? Почему сейчас решили? Вы же меня в личку не спросили ошибка это или нет, просто поменяли подпись в сообщениях.
TatianaG вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:10   #7
Администратор

Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации

TatianaG, Татьяна, все выяснения кто прав, кто виноват - в ЛС.
Старый 10.12.2013, 18:37   #8
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

Andrey, а если, к примеру, у меня с соседом одна на двоих точка вафли? Тады как? Он не я, я не он. У меня на точке пять устройств, которыми могут пользоваться и я, и муж, и деть, и родители, брат, когда в гости приезжает. Ежели моя мама выскажет тут все, что она думает, но под своим ником, вы что ж, мне припишете? Мнения могут быть разные, а вы взяли и объединили! К тому же, в некоторых квартирах несколько собственников, которые имеют право под собственным именем высказать свое мнение! Может фильтр не к ip привязывать?
Ellie вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:37   #9
Пользователь

Как мы выяснили с АНдреем, мой ник принадлежит мне, javelin не мне. Но вернуть ничего нельзя. Так и будут все сообщения от javelin теперь моими.
TatianaG вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:57   #10
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

TatianaG, хм... Прикольно! А если он обзываться будет от вашего имени? Хотя, вы тоже можете теперь говорить что угодно, а потом сваливать на клона блин, мне б на работу такого
Ellie вне форума  
Закрытая тема

Опции темы