Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2013, 12:09   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fialka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nats'K Посмотреть сообщение
ЧТо значит "если бы так было"? Это так и есть. А голосовали год, так какой народ - такие и руководители!
Если было большинство, то проголосовали бы сразу же и не пришлось бы уговаривать жильцов в течение года, напевая им песнь про светлое будущее.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Это из серии: лучше дать чем объянить почему нет.

Последний раз редактировалось fialka; 17.12.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
fialka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 17.12.2013, 13:31   #22
Пользователь

Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
Anel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really nice

fialka, не соглашусь с вами, когда в нашем доме ИГ собирала подписи о смене правления тсж, жильцы в один голос твердили "да, да, надо сменить этих, все подпишем", но подписали и вернули лишь единицы, дальше пиз*ства дело не идет
Anel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:35   #23
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от fialka Посмотреть сообщение
Если было большинство, то проголосовали бы сразу же и не пришлось бы уговаривать жильцов в течение года, напевая им песнь про светлое будущее.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Это из серии: лучше дать чем объянить почему нет.
Вы знаете проблема была не в том, кто "за" кто "против", большинство действительно в разговорах были и есть "за". Но вот что-то сдвинуть и сделать для себя не многие решаются. Все заняли позицию: "ну посмотрим". Получится - присоединимся, не получится - а мы типа не при чём! Сужу буквально по соседям....с живого примера, так сказать... Конечно всех тонкостей не знаю...
Старый 23.12.2013, 16:24   #24
Пользователь

4izhika is on a distinguished road

Весело тут у вас))) Видное - колхоз))) Народ - ... такой))) Зачем же так-то о месте, в котором живете?
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 13:00   #25
Новичок

Institytka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AlexDeShura Посмотреть сообщение
1. попробуйте сами все организовать в идеале и по фэншую. это ведь так же просто как комент запостить.
2. если кого-то все устраивало, но не устраивает текущее решение большинства, что ж, такие законы. Выход - свой частный домик в деревне со своими правилами и розовыми очками, а не тут, в суровом видновском (областном) колхозе
Все понимают, что это не просто, но раз уж товарищи пошли на это, то должны были знать, что одних амбиций и юр.основ мало. Нужно было подготовиться и подумать. А с "броневичка" скандировать - "это ведь так же просто как комент запостить" (с).
Хотелось бы так же посмотреть протокол об избрании членов правления и председателя (таких пунктов в листовках не было).
Да и потом, все проходило долго, на мой взгляд, потому что все "разборки" проходят где-то на форумах и "междусобойчиком", а многие жители дома все время тратят на работу, детей, домашние хлопоты (видимо, в отличие от членов правления нового ТСЖ - уж извините за грубость, но именно такое впечатление создается).
Большинство моих соседей по этажу даже не в курсе были, кто такой товарищ Симанов (так как же выбирали членов правления тогда?). Информации новое ТСЖ выдает крайне мало, но помню как самозабвенно требовали расписывать чуть ли не каждый шаг с бывшего ТСЖ.
Institytka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:50   #26
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Institytka Посмотреть сообщение
Все понимают, что это не просто, но раз уж товарищи пошли на это, то должны были знать, что одних амбиций и юр.основ мало. Нужно было подготовиться и подумать. А с "броневичка" скандировать - "это ведь так же просто как комент запостить" (с).
Хотелось бы так же посмотреть протокол об избрании членов правления и председателя (таких пунктов в листовках не было).
Да и потом, все проходило долго, на мой взгляд, потому что все "разборки" проходят где-то на форумах и "междусобойчиком", а многие жители дома все время тратят на работу, детей, домашние хлопоты (видимо, в отличие от членов правления нового ТСЖ - уж извините за грубость, но именно такое впечатление создается).
Большинство моих соседей по этажу даже не в курсе были, кто такой товарищ Симанов (так как же выбирали членов правления тогда?). Информации новое ТСЖ выдает крайне мало, но помню как самозабвенно требовали расписывать чуть ли не каждый шаг с бывшего ТСЖ.
Я уверен, что товарища Симанова не знают ни ваши соседи и не члены правления нового ТСЖ. Всю интересующую вас информацию вы можете позвонив по телефону нового ТСЖ или написав интересующие вас вопросы на сайте ольховая-9
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:26   #27
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Лариса has a spectacular aura aboutЛариса has a spectacular aura about

Соседи, и возможно члены правления ТСЖ Ольховая-9. Скажите, что нужно сделать, чтобы мне наконец стали начислять плату за воду по показаниям и пересчитали, то что переначислили ранее. Я не опустила квитанции за декабрь, январь в ящичик, написала об этом по адресу почты, мне ответили, что могу сбрасывать по электорнной почте показания. За февраль, март я так и делала. Квитанции приходят с сумашедшими цифрами. Я практичски не пользуюсь водой, 0.5 м.куб. горячей и 1 холодной. 4 месяца прошу сделать перерасчет, написала 2 заявления, лично говорила с комендантом (если это он на 2 этаже 2 подъезда). За апрель опустила квитанцию в ящик аж 15 числа (на всякий случай). Квитанцию за апрель только что принесли, там опять расчетные показания- 5.9 холодной, 3.2 горячей, никакого перерасчета за прошлые месяцы. Такого непрбиваемого тупика я не видела даже в старом ТСЖ.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:30   #28
Пользователь

Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Соседи, и возможно члены правления ТСЖ Ольховая-9. Скажите, что нужно сделать, чтобы мне наконец стали начислять плату за воду по показаниям и пересчитали, то что переначислили ранее. Я не опустила квитанции за декабрь, январь в ящичик, написала об этом по адресу почты, мне ответили, что могу сбрасывать по электорнной почте показания. За февраль, март я так и делала. Квитанции приходят с сумашедшими цифрами. Я практичски не пользуюсь водой, 0.5 м.куб. горячей и 1 холодной. 4 месяца прошу сделать перерасчет, написала 2 заявления, лично говорила с комендантом (если это он на 2 этаже 2 подъезда). За апрель опустила квитанцию в ящик аж 15 числа (на всякий случай). Квитанцию за апрель только что принесли, там опять расчетные показания- 5.9 холодной, 3.2 горячей, никакого перерасчета за прошлые месяцы. Такого непрбиваемого тупика я не видела даже в старом ТСЖ.
Напишите мне в личку ваш адрес почты и телефон для связи. Завтра закроем вопрос.
Старый 04.06.2014, 21:11   #29
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

Sima, это не только единичный случай. У нас тоже неправильно рассчитано!
Старый 04.06.2014, 21:41   #30
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nats'K Посмотреть сообщение
Sima, это не только единичный случай. У нас тоже неправильно рассчитано!
Можно также почту в личку и телефон для связи! Завтра решим.
В целом, с показаниями, точнее с их своевременной и корректной подачей действительно есть сложность, хоть автомат ставь по подаче со сканером кто подал кто нет... В общем по стараюсь решить ваш вопрос в короткие сроки
Ответ

Метки
комендант, телефон коменданта, тсж ольховая-9

Опции темы