![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это из серии: лучше дать чем объянить почему нет. Последний раз редактировалось fialka; 17.12.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fialka, не соглашусь с вами, когда в нашем доме ИГ собирала подписи о смене правления тсж, жильцы в один голос твердили "да, да, надо сменить этих, все подпишем", но подписали и вернули лишь единицы, дальше пиз*ства дело не идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новосёлы
Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете проблема была не в том, кто "за" кто "против", большинство действительно в разговорах были и есть "за". Но вот что-то сдвинуть и сделать для себя не многие решаются. Все заняли позицию: "ну посмотрим". Получится - присоединимся, не получится - а мы типа не при чём! Сужу буквально по соседям....с живого примера, так сказать... Конечно всех тонкостей не знаю...
![]() |
#25 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Хотелось бы так же посмотреть протокол об избрании членов правления и председателя (таких пунктов в листовках не было). Да и потом, все проходило долго, на мой взгляд, потому что все "разборки" проходят где-то на форумах и "междусобойчиком", а многие жители дома все время тратят на работу, детей, домашние хлопоты (видимо, в отличие от членов правления нового ТСЖ - уж извините за грубость, но именно такое впечатление создается). Большинство моих соседей по этажу даже не в курсе были, кто такой товарищ Симанов (так как же выбирали членов правления тогда?). Информации новое ТСЖ выдает крайне мало, но помню как самозабвенно требовали расписывать чуть ли не каждый шаг с бывшего ТСЖ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Соседи, и возможно члены правления ТСЖ Ольховая-9. Скажите, что нужно сделать, чтобы мне наконец стали начислять плату за воду по показаниям и пересчитали, то что переначислили ранее. Я не опустила квитанции за декабрь, январь в ящичик, написала об этом по адресу почты, мне ответили, что могу сбрасывать по электорнной почте показания. За февраль, март я так и делала. Квитанции приходят с сумашедшими цифрами. Я практичски не пользуюсь водой, 0.5 м.куб. горячей и 1 холодной. 4 месяца прошу сделать перерасчет, написала 2 заявления, лично говорила с комендантом (если это он на 2 этаже 2 подъезда). За апрель опустила квитанцию в ящик аж 15 числа (на всякий случай). Квитанцию за апрель только что принесли, там опять расчетные показания- 5.9 холодной, 3.2 горячей, никакого перерасчета за прошлые месяцы. Такого непрбиваемого тупика я не видела даже в старом ТСЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новосёлы
Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sima, это не только единичный случай. У нас тоже неправильно рассчитано!
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В целом, с показаниями, точнее с их своевременной и корректной подачей действительно есть сложность, хоть автомат ставь по подаче со сканером кто подал кто нет... В общем по стараюсь решить ваш вопрос в короткие сроки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
комендант, телефон коменданта, тсж ольховая-9 |
Опции темы | |
|
|