Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2014, 12:28   #11
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Не отключат! Тепло будет - это могу гарантировать. Но если честно - иногда так хочется перекрыть и воду, и свет и тепло, суток так на двое! Обидно только за тех кто платит и действительно готов делать все на благо дома в которм живет! Прям "catch 22" (Что бы найти работу нужен опыт, что бы был опыт нужно найти работу)
А ничего, что вы жизнь попортили тем кто раньше исправно платил? Может многовато платили, да ценник не упал. А хуже стало. Пожинаете теперь плоды...
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 10.10.2014, 13:02   #12
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от 4izhika Посмотреть сообщение
А ничего, что вы жизнь попортили тем кто раньше исправно платил? Может многовато платили, да ценник не упал. А хуже стало. Пожинаете теперь плоды...
4izhika, у вас лично в чём жизнь испортилась то? Наверно света вводы и тепла не стало?
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:15   #13
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Активист will become famous soon enoughАктивист will become famous soon enough

Sima, 4izhika имела ввиду, что проживание в многоквартирном доме подразумевает не только наличие света, воды и тепла.
Активист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:23   #14
Пользователь

4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
4izhika, у вас лично в чём жизнь испортилась то? Наверно света вводы и тепла не стало?
Вам по пунктам? Ок...
1. Не стало света, воды, тепла - настолько все примитивно? Если ТСЖ только за это отвечает, то да - какие претензии...
Ну погнали...
2. Что касается воды - мне тяжело физически каждый раз снимать зеркало с полками в ванной, чтобы переписывать данные счетчиков. Предыдущее ТСЖ делало перерасчет мне раз в несколько месяцев, без всяких заявлений. Что касается вас - его не сделали с первой же подачи данных до сих пор.
3. По оплате. Чтоб доступ в личный кабинет получить нужно не только написать письмо на сайте видимо. Но инструкции вы не выложили, подобрать ингредиенты я пока не смогла, не знаю последовательности - может надо несколько раз оставить заявку, несколько раз позвонить на телефоны, которые не отвечают, пять раз ударить в бубен и прочитать заклинание? А покамест приходится мотаться по банкам, о том, какую комиссию содрали в сбере вообще молчу.
4. Мусороприемник сломан! При его открытии он каждый раз отваливается, если вам в кайф, что каждый раз оттуда на вас мусор летит - это ваши потребности. У меня они другие. Раньше с мусороприемниками все было хорошо.
5. Регулярная вонь в подъезде от мусоропровода, раньше за это увольняли - насколько я помню.
6. Лифты - отдельная песня. Благодаря вам и выбранной вами обслуживающей компании я там уже сидела пару раз по 40 минут. Муж тоже. Подруга не избежала этой участи. А уж о том, что регулярно двери лифта на этаже не закрываются лучше вообще не писать. Мне маршрутка глубоко фиолетова, но вот подруга на нее регулярно опаздывала благодаря этому. Хотя давайте искать плюсы - мышцы рук хорошо прокачиваются.
7. Опять лифт - раздолбан, разрисован, загажен. Противно ехать.
8. Скоро зима. А значит и унылая картина заснеженных тротуаров во льдах, в то время как у соседнего дома асфальт манит своей первозданной серостью. Но до него еще надо добраться не поломав ноги. Несколько раз чуть не поломали. Конечно моя отбитая попа вас не волнует, главное, что тепло, светло и мухи не кусают.
9. В этом году отчего-то парковаться на газонах никто не мешал зимой, а весной газон никто не восстанавливал. Да - тепло, но чёрт возьми, а как де эстетика.
Позже может, что еще вспомню, а пока нужно бежать
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:40   #15
Новичок

Король Соседей is on a distinguished road

А мне не нравится:
Что двери сломаны на этаже при выходе на лестницу.
И ещё вонища помоями от мусоропровода, который страшно даже открывать.
И соседи азиаты, которые льют эти помои. (Не кавказцы, прошу не путать! именно азиаты)
И постоянно немытая площадка.
И не рабочий домофон.
И уже полгода не рабочий телефон ТСЖ (915) 264-77-70
Так что кроме тепла, воды и электричества много можно что накатать, не всё конечно к ТСЖ относится.
Король Соседей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:01   #16
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от 4izhika Посмотреть сообщение
Вам по пунктам? Ок...
1. Не стало света, воды, тепла - настолько все примитивно? Если ТСЖ только за это отвечает, то да - какие претензии...
Ну погнали...
2. Что касается воды - мне тяжело физически каждый раз снимать зеркало с полками в ванной, чтобы переписывать данные счетчиков. Предыдущее ТСЖ делало перерасчет мне раз в несколько месяцев, без всяких заявлений. Что касается вас - его не сделали с первой же подачи данных до сих пор.
3. По оплате. Чтоб доступ в личный кабинет получить нужно не только написать письмо на сайте видимо. Но инструкции вы не выложили, подобрать ингредиенты я пока не смогла, не знаю последовательности - может надо несколько раз оставить заявку, несколько раз позвонить на телефоны, которые не отвечают, пять раз ударить в бубен и прочитать заклинание? А покамест приходится мотаться по банкам, о том, какую комиссию содрали в сбере вообще молчу.
4. Мусороприемник сломан! При его открытии он каждый раз отваливается, если вам в кайф, что каждый раз оттуда на вас мусор летит - это ваши потребности. У меня они другие. Раньше с мусороприемниками все было хорошо.
5. Регулярная вонь в подъезде от мусоропровода, раньше за это увольняли - насколько я помню.
6. Лифты - отдельная песня. Благодаря вам и выбранной вами обслуживающей компании я там уже сидела пару раз по 40 минут. Муж тоже. Подруга не избежала этой участи. А уж о том, что регулярно двери лифта на этаже не закрываются лучше вообще не писать. Мне маршрутка глубоко фиолетова, но вот подруга на нее регулярно опаздывала благодаря этому. Хотя давайте искать плюсы - мышцы рук хорошо прокачиваются.
7. Опять лифт - раздолбан, разрисован, загажен. Противно ехать.
8. Скоро зима. А значит и унылая картина заснеженных тротуаров во льдах, в то время как у соседнего дома асфальт манит своей первозданной серостью. Но до него еще надо добраться не поломав ноги. Несколько раз чуть не поломали. Конечно моя отбитая попа вас не волнует, главное, что тепло, светло и мухи не кусают.
9. В этом году отчего-то парковаться на газонах никто не мешал зимой, а весной газон никто не восстанавливал. Да - тепло, но чёрт возьми, а как де эстетика.
Позже может, что еще вспомню, а пока нужно бежать
Более чем конструктивно,
1. ТСЖ нет, не только за это...
2. "зеркало с полками в ванной, чтобы переписывать данные счетчиков" - одназначно проблема ТСЖ. По перерасчёту (напишите мне в личку показания на начало и конечные с указанием почты для обратной связи - сделаю что возможно что бы перерасчитали.)
3. Это беда - согласен.
4. Сообщали хоть кому то об этом? Да и от эксплуатации и отношения собственников к общедомовому имуществу также многое зависит.
5. Этаж? и см. концовку п.5
6. Сообщали хоть кому то об этом?
7. Вандализм и см. п.5
8. Не соглашусь, зима была довольно сухой и снег регулярно убирался.
9. Газон - удовольствие для богатых. На тех кто на них паркуются есть ГИБДД

Итоги: Частично наблюдаю ваше предвзятое отношение к ТСЖ. Хотя безусловно где-то вы и правы.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Король Соседей Посмотреть сообщение
А мне не нравится:
Что двери сломаны на этаже при выходе на лестницу.
И ещё вонища помоями от мусоропровода, который страшно даже открывать.
И соседи азиаты, которые льют эти помои. (Не кавказцы, прошу не путать! именно азиаты)
И постоянно немытая площадка.
И не рабочий домофон.
И уже полгода не рабочий телефон ТСЖ (915) 264-77-70
Так что кроме тепла, воды и электричества много можно что накатать, не всё конечно к ТСЖ относится.
"не всё конечно к ТСЖ относится" - на 100% верно.
Какой подъезд и этаж не убирается и вонь?
Подъезд где не работает домофон?
С телефоном беда - насколько знаю, он другой, и даже функционирует. Беда даже не с телефоном а с обратной связью.

Последний раз редактировалось Sima; 10.10.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:18   #17
Новичок

Король Соседей is on a distinguished road

Уважаемый Sima!
Почему жильцы должны сообщать о неисправностях? А что делает инженер? Кто то контролирует места общего пользования в доме в целом? Патруль консьержек бегает по этажам только сплетни собирать? Они всё это видят каждый день. Сообщать надо будет в МЧС когда лифту конец придёт навсегда. Да и самый главный вопрос (может уже кто то и знает ответ) - "Кто сидеть то будет?" ... Предлагаю, чтобы до этого не докатиться, наладить работу. Иначе, наверное, Донбасс! ))

зы. Дворник молодец. Единственный. К нему претензий нет. Может он ещё что нибудь делать будет?
Король Соседей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:53   #18
Пользователь

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от Король Соседей Посмотреть сообщение
Может он ещё что нибудь делать будет?
не так, а вот так - может дворник ещё что то умеет и будет делать?
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:59   #19
Пользователь

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
MAMaxi has a spectacular aura aboutMAMaxi has a spectacular aura aboutMAMaxi has a spectacular aura about

SerikoFF, вы вроде ветку обсуждения по домам перепутали, займитесь своими проблемами, у вас их вполне достаточно, решайте. Ну или с башаласом скооперируйтесь и трольте во дворе вместе с бабками
MAMaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:00   #20
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

Король Соседей, как говорится, с языка сняли. Почему должны сообщать, когда есть комендант или как его там.... я плачу, долгов не имею. Спускались в лифте с этим " комендантом". Показываю на угол лифта, который не промывается несколько месяцес и реально воняет. Говорю, что за ерунда, почему не моется? Ответ поразил. ВЫ ПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ НА САЙТ!!! А на хе...а тогда нужен этот "комендант"???

Опции темы