Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2014, 16:40   #21
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
зуша is on a distinguished road

Да.... а так все хорошо начиналось. ИГ - образованные люди, с юридическим образованием, уверенные в том, что все делается правильно. Призывающие нас не платить воровскому ТСЖ БР-1.... Я в Вас поверила и что - сегодня было первое заседания в видновском суде о взыскании с меня задолженности. Очень не приятное утро.
Ведь это Вы же научили людей нашего дома не платить - вот теперь и пожинайте. Правда будем пожинать мы все, которые как стадо баранов, пошли за Вами.
Задолженности перед новым ТСЖ у меня нет, потому что до настоящего момента я в Вас все еще верила, что Вы знаете что делаете....

Последний раз редактировалось зуша; 10.10.2014 в 16:42.
зуша вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 10.10.2014, 17:29   #22
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от зуша Посмотреть сообщение
Да.... а так все хорошо начиналось. ИГ - образованные люди, с юридическим образованием, уверенные в том, что все делается правильно. Призывающие нас не платить воровскому ТСЖ БР-1.... Я в Вас поверила и что - сегодня было первое заседания в видновском суде о взыскании с меня задолженности. Очень не приятное утро.
Ведь это Вы же научили людей нашего дома не платить - вот теперь и пожинайте. Правда будем пожинать мы все, которые как стадо баранов, пошли за Вами.
Задолженности перед новым ТСЖ у меня нет, потому что до настоящего момента я в Вас все еще верила, что Вы знаете что делаете....
А во что Вы верили, стесняюсь спросить? Что можно жить и не платить совсем? Так не бывает... Платили бы, но оставляли небольшую задолженность. А новому ТСЖ почему-то платили, хотя, ИМХО, стало хуже. Может, конечно, кого-то все и устраивало
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:49   #23
Новичок

Knysh is on a distinguished road

БР-1,тоже недолго осталось,щас плотно взялись за Кошмана,а эти фигуры как и Ленинвест неразделимы,судов ещё предстоит уйма,в том числе с БР-1,ну там уже будут другие фигуранты,нежели жильцы(неплатильщики),там уголовка.
Knysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:22   #24
Пользователь

Поблагодарили 126 раз(а) в 40 сообщениях
Tatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud ofTatu has much to be proud of

Я считаю, что в нашем случае никакое ТСЖ не нужно в принципе, дом очень большой, людей РАЗНЫХ много, мнений тоже, представления что есть хорошо, а что плохо полюсарно разные (это и по последнему собранию было видно), много просто безразличных к происходящему в принципе людей и найти консенсус уже многие годы не получается (я и до создания нового ТСЖ Ольховая 9 писала, что не нужно нам ТСЖ в принципе, его хорошо создавать в 5/9 этажке на небольшое количество квартир, тогда да, смысл есть), нужна УК с договором на каждую квартиру, как вариант старшие по подъездам, ну или что-то типа...опять же писала из СВОЕГО личного примера, в квартире в Москве договор с ДЕЗом+ старшая по подъезду+консьержка - все больше ничего - никаких переходных многогодовых (как у нас) периодов нет, подъезд прекрасный, чистота, лифты работают , платежки адекватные. Ну что изобретать велосипед, УК + прокладка в виде ТСЖ (зачем, что ТСЖ будет делать?), зачем эти нагроможденные нерабочие схемы?

Последний раз редактировалось Tatu; 13.10.2014 в 13:27.
Tatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 15:54   #25
Супермодератор

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Леся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really nice

Цитата:
Сообщение от Knysh Посмотреть сообщение
БР-1,тоже недолго осталось,щас плотно взялись за Кошмана,а эти фигуры как и Ленинвест неразделимы,судов ещё предстоит уйма,в том числе с БР-1,ну там уже будут другие фигуранты,нежели жильцы(неплатильщики),там уголовка.
Так БР-1 практически свернулось, нам (1 дом) уже предложено заключать договоры с ДЭЗ-6...кстати, надо взять его у консъержки )))
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:40   #26
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
зуша is on a distinguished road
25

Как мне сказала юрист БР-1, полным правомпреемником БР-1 будет ДЭЗ-6. Следовательно, если мы выберем УК - ДЭЗ-6, то вернемся к тому,точнее к тем, с кого начинали. Отлично! Ходим по замкнутому кругу.
зуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 18:37   #27
Пользователь

Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
Ягодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от зуша Посмотреть сообщение
Как мне сказала юрист БР-1, полным правомпреемником БР-1 будет ДЭЗ-6. Следовательно, если мы выберем УК - ДЭЗ-6, то вернемся к тому,точнее к тем, с кого начинали. Отлично! Ходим по замкнутому кругу.
Чтобы не ходить по замкнутому кругу, предлагаю разобраться в текущей ситуации. Идея по смене управляющей компании возникла в связи с тем, что у дома появился долг в 4 миллиона рублей перед теплосетью. Нужно разобраться почему? В списках неплательщиков было порядка тридцати квартир - они такой долг сделать не могут. Сейчас слово за членами ревизионной комиссии....
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:58   #28
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

Ягодка, а что, сейчас проходит проверка ТСЖ?
Старый 13.10.2014, 20:22   #29
Пользователь

4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Tatu Посмотреть сообщение
Я считаю, что в нашем случае никакое ТСЖ не нужно в принципе, дом очень большой, людей РАЗНЫХ много, мнений тоже, представления что есть хорошо, а что плохо полюсарно разные (это и по последнему собранию было видно), много просто безразличных к происходящему в принципе людей и найти консенсус уже многие годы не получается (я и до создания нового ТСЖ Ольховая 9 писала, что не нужно нам ТСЖ в принципе, его хорошо создавать в 5/9 этажке на небольшое количество квартир, тогда да, смысл есть), нужна УК с договором на каждую квартиру, как вариант старшие по подъездам, ну или что-то типа...опять же писала из СВОЕГО личного примера, в квартире в Москве договор с ДЕЗом+ старшая по подъезду+консьержка - все больше ничего - никаких переходных многогодовых (как у нас) периодов нет, подъезд прекрасный, чистота, лифты работают , платежки адекватные. Ну что изобретать велосипед, УК + прокладка в виде ТСЖ (зачем, что ТСЖ будет делать?), зачем эти нагроможденные нерабочие схемы?
Просто 5 баллов!!! Целиком и полностью поддерживаю договор УК поквартирный!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Чтобы не ходить по замкнутому кругу, предлагаю разобраться в текущей ситуации. Идея по смене управляющей компании возникла в связи с тем, что у дома появился долг в 4 миллиона рублей перед теплосетью. Нужно разобраться почему? В списках неплательщиков было порядка тридцати квартир - они такой долг сделать не могут. Сейчас слово за членами ревизионной комиссии....
А что разбираться? Не нужно было лезть в то, в чем не понимаете. Я может тоже знаю где аппендицит, но если мне скальпель в руки дадут - получится труп...

Последний раз редактировалось 4izhika; 13.10.2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:50   #30
Пользователь

Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
Ягодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond repute

4izhika, мне бы сейчас тоже скальпель в руки, чтобы подправить рисунок мозга у части членов правления.
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ольховая 9, разоблачение ягодки, тсж, тсж ольховая-9, ягодка, ягодка против всех, ягодка против правления, ягодка революционер, ягодку в председатели!

Опции темы