Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > Наши дома > Березовая улица: Знакомство и общение владельцев квартир. Общие вопросы заселения. > Дом №9 (Корпус №1, ЛИ букв. Ш)

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2015, 14:14   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Александра М is on a distinguished road
По умолчанию Березовая 9, создание ТСЖ

Являюсь жителем дома , Березовой 9, подъезд .6 . Уже в течение года некий господин Небольсин тоже с нашего подъезда пытается создать ТСЖ Юг, хотя половина дома даже не заселено . В ноябре было собрание пришло человек 30, собирали подписи непонятно для чего, люди не думая пописывали чистые листки бумаги !!!!!Я в шоке До этого раздавали листки где была написана их программа "максимум" ( полнейшая вода), например озеление , улучшение чего-то , якобы они хотят уменьшить тарифы по ком. услугам, хотя по сравнению с другими моими знакомыми , которые живут в других районах Москвы и МО , у нас вполне адекватные тарифы .. До собрания я проверила 4 фамилии указанные в листке на сайте судебных приставов , которые якобы будут в управлении ТСЖ , у самого "якобы" председателя Небольсина на тот момент долгов было на пунктов 30! На вопрос объясните сие факт ,мне ответили : не Ваше дело ! Знаете, что меня до сих пор удивляет, что такая группа людей, прикрываясь благими намерениями, не разбираясь в законодательстве и в управлении дома (это я успела понять при разговоре с ними ) , не имея никаких четких планов, ресурсов , пытаются провернуть такое !!!МДааа
Александра М вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 17.12.2015, 20:21   #2
Начальникэ

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Alexander has a spectacular aura aboutAlexander has a spectacular aura about

51% голосов и все получится
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 00:09   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tolstikova is on a distinguished road

Почему все в Московской области до дрожи в коленях бояться хозяина строительной фирмы "Ленинвестхолдинг" Губернатор Московской области молчит , прокуратура Ленинского района открыто заявляет в лице зам.прокурора Точилкина, что никто не будет связываться с хозяином Ленинвеста, Хромов -Гоава Ленинского района прячется от жителей . По сути своей в городе Видное хозяин Ленинвестхолдинг, который установил свои законы . Это государство в государстве . Огромные коммунальные платежи, разбой, взятки все это творится через дорогу от Москвы
Tolstikova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы