![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данный сайтец как-то совсем потух, но все равно подниму вопрос.
В 11-м доме (не знаю как в других) дэз-6 через голосование хочет поднять содержание и ремонт до 35.19р. Данные товарищи как всегда считают себя комнатными царьками, ссылаясь на постановление депутатов о цифре в 42.06р за кв/м содержания и ремонта (это наверно в случае дома, который 50-х годов, текущий и гниющий?), а они снезошли и получали с собственников 34.30р за кв.м (кстати у всех такая цифра? или ниже/выше?), тем самым как говорят "все эти годы ваша экономия составляла 7.76р за кв.м". Да, спасибо вам бояре, сделали одолжение)) Стоит ли подписывать бюллетени и сдавать им или? Чего они так рвутся обеспечить сбор подписанных бумажек? Как обычно проталкивают управление общим имуществом под рекламу и др. и разбросом по всем дельты воды через ОДН, что по закону, если за это не голосовать, запрещено. По мне, так собирают реальные подписи в листе/реестре регистрации собственников, которым вручили листы голосования и которые проголосовали, чтобы потом листы/бюллетени голосования выкинуть как обычно, а в протоколе нарисовать нужные цифры. Или это не так? p.s. сначала создал тему в 11-м доме, но потом подумал, что не все могут заметить ее где-то внизу. Продублировал сюда. Модератор, просьба тогда тему в 11-м доме грохнуть, если нужно
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 153 раз(а) в 81 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От нас ничего не зависит , я не голосовал , поднимут тариф получат еще больше неплатежей