![]() |
#312 |
Пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 6 минут 6 секунд
SerikoFF какой ваш процент уважаемый рекламодатель Добавлено через 29 минут 38 секунд SerikoFF, Уважаемый рекламодатель не курить это не признак качества. У ВАС ПЛОХАЯ РЕКЛАМА. ![]() уважаемый ден, я процент сам кому хочешь могу дать, просто, мне сделали хорошо, и их не стыдно порекомендовать кому то! сам долго мучался выбирая работников, стоимость прыгала от 3000 до 12000 за квадрат. и, я не курю, жена у меня тоже, и для меня не курить, как раз признак качества, т.к., они не бегают каждые 5 минут на перекур, и бычки не заливают в пол или заштукатуривают в стены! и я не оббивал кулаки об их пьяные бездвижные тела, как было у меня в саратове на квартире. честно, я боялся, очень, как будут делать, не сбегут ли, нет все прошло пучком. Последний раз редактировалось SerikoFF; 09.08.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nats'K (09.08.2011) |
![]() |
#314 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Не подскажите, кто занимается регулировкой и ремонтом пластиковых окон? Новые ставить не хочеться, а те с которыми была квартира сквозят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
Поблагодарили 76 раз(а) в 52 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
михаил, к нам приходил Иван с учеником-долго делали, перевели с летнего режима на зимний,тогда было заметно,что стало лучше,но это была прошлая осень.Сейчас как стало холоднее 10 градусов мороза, все равно дует,я оклеила малярным скотчем по периметру,но помогает слабо-менять придется.
![]() |
#317 |
Новосёлы
Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот, окна от застройщика вообще не продуваются, а то, что мы ставили дует, вот переделывать будут "мастера" "Академии окон".
Не заказывайте у них окна. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Влади (25.01.2012) |
![]() |
#319 |
Супермодератор
Поблагодарили 134 раз(а) в 70 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда брат переехал в квартиру с окнами от застройщика..пластиковые, мучился регулировкой три года, плюнул поменял!
Зато родители,живут с окнами деревянными, годов таки 15 лет назад установки! Отрегулировали первый раз год назад! И никаких проблем! Вопрос- что же за Г, ставят нам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
Поблагодарили 76 раз(а) в 52 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это было бесплатно, от застройщика.Когда я обратилась в этот раз-сказали после того,как сделан ремонт услуга платная
![]()