Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > Задаем вопросы - получаем ответы. > Электрика

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2014, 15:14   #11
Пользователь
 
Аватар для Phoenix
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Phoenix has a spectacular aura aboutPhoenix has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
для 380 надо как минимум счетчик другой, + вся проводка от счетчика и дальше должна проводиться из расчета 3х фаз.
Думаю что если и будет техническая возможность - разрешение на подключение в простой квартире никто не даст.
так какую же тогда варочную панель подключать?

на мой взгляд, парадоксальная ситуация: в обычном жилом доме нет возможности подключить варочную панель мощностью 6,5 кВт
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
 
Старый 13.03.2014, 15:34   #12
Новичок
 
Аватар для Витамин
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва
Возраст: 44
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Витамин is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
В сервисе купперсберга сказали, что лучше подключать с напряжением 380.
Лучше или только?
если есть возможность подключить по 1 фазе то подведя провод соответствующего сечения вопрос решится в миг. Именно из за этого провода и называют розетку СИЛОВОЙ.
Витамин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 16:34   #13
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Адрес: Видное
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
VIM is a jewel in the roughVIM is a jewel in the roughVIM is a jewel in the roughVIM is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
так какую же тогда варочную панель подключать?

на мой взгляд, парадоксальная ситуация: в обычном жилом доме нет возможности подключить варочную панель мощностью 6,5 кВт
Подключайте на здоровье, только по однофазной схеме, 220 В.
VIM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Phoenix (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 17:55   #14
Администратор
 
Аватар для Andrey
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Capital of the world
Сообщений: 2,662
Сказал(а) спасибо: 416
Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Phoenix, жилу только потолще надо для такой мощности
__________________
У меня есть 2 режима работы: злой и спящий.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Phoenix (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 18:08   #15
Пользователь
 
Аватар для Phoenix
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Phoenix has a spectacular aura aboutPhoenix has a spectacular aura about
По умолчанию

Витамин, лучше.

Всем спасибо, всё вроде понятно. =)
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Реклама: