Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > Интернет и коммуникации в наших домах > TV и спутниковое TV в наших домах

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2011, 22:51   #1
Супермодератор
 
Аватар для Kite
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Видное
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 110 раз(а) в 65 сообщениях
Kite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud of
По умолчанию Работа телевизионной антенны в домах (ТКЛ)

Соседи, скажите, у вас часто не работает наша восхитительная телевизионная сеть? Дело в том, что смотрю я телевизор пару раз в месяц и через раз примерно полодиннадцатого, сегодня в 22.40 (специально засекла), сигнал пропадает и все, не работает не один канал.
Честно говоря, я не ярый телезритель, но меня уже начинает доставать, что при моих "частых" просмотрах все время ничего не работает...
__________________
I'm not the first, I'm the only
Kite вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
 
Старый 07.06.2011, 23:23   #2
Пользователь
 
Аватар для Olenenok
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Видное
Возраст: 38
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Olenenok will become famous soon enoughOlenenok will become famous soon enough
По умолчанию

мы включаем новости утром и вечером, сегодня впервые не работает ни один канал :-(
Olenenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: Видное
Возраст: 46
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexey is on a distinguished road
По умолчанию

та же история
вывел кусок кабеля в окно и настроил 18 каналов плюс 15 цифровых
думаю отказаться от этой услуги.
кто подскажет как?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 10:55   #4
Супермодератор
 
Аватар для Kite
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Видное
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 110 раз(а) в 65 сообщениях
Kite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud ofKite has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
та же история
вывел кусок кабеля в окно и настроил 18 каналов плюс 15 цифровых
думаю отказаться от этой услуги.
кто подскажет как?
Обратиться в телевизионную компанию, контакты есть на сайте ТСЖ, за что ТСЖ СПАСИБО! Адрес киносети, куда нужно пойти и написать заявление об отказе от антенны, тоже есть в ТСЖ.

11. Куда обратиться, необходимо подключить TV-антенну, если не работает телевизионная антенна?
По вопросам подключения квартир к TV-антенне необходимо обращаться в Видновскую киносеть по телефону 8 (495) 541-15-42.
По вопросам работы телевизионной антенны необходимо обращаться в диспетчерскую службу Видновской киносети по телефону 8 (495) 541-40-88.


По поводу вчерашнего отключения мне сказали, что "отключили свет и полгорода не работали антенны".
__________________
I'm not the first, I'm the only

Последний раз редактировалось Kite; 08.06.2011 в 10:59.
Kite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:10   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: Видное
Возраст: 46
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexey is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо!!
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:40   #6
Пользователь
 
Аватар для Olenenok
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Видное
Возраст: 38
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Olenenok will become famous soon enoughOlenenok will become famous soon enough
По умолчанию

[QUOTE=Maxim;21914]
P.S. А кто-нибудь видел вживую это чудо - кабельное телевидение на 18 каналов???

У нас нет тарелки и ТВ отлично показывает. Там даже 26 каналов где-то...
Olenenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:38   #7
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Видное
Возраст: 41
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 82 раз(а) в 40 сообщениях
Иваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to behold
По умолчанию

Эфирные каналы по кабельному ТВ показывают отлично даже на 40" ЖК. Я даже не ожидал такого качества. Значительная часть контента (тьфу, дурацкое слово) транслируется в широкоэкранном формате.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 16:45   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Видное
Возраст: 49
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
setter has a spectacular aura aboutsetter has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Эфирные каналы по кабельному ТВ показывают отлично даже на 40" ЖК. Я даже не ожидал такого качества. Значительная часть контента (тьфу, дурацкое слово) транслируется в широкоэкранном формате.
Полно-те! У меня на 55 дюймах (3D) показывает отвратно! Ни о каком качестве речи быть не может! В стояках стоят дешевые разветвители+ крепятся на "соплях". Часто отваливаются от крепежа с заземлением. Судя по сигналу-отсутствуют промежуточные фильтры-усилители,которые должны стоять на определенных этажах, для компенсации потери сигнала.
Потому подключил ITV от Пролинка(не реклама!). Качество через IP на голову выше оказалось, плюс нормально идет 3D канали HD каналы. Потому естественно отказался от "кабеля". Как и соседи..
setter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:20   #9
Пользователь
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Видное
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
doc is a jewel in the roughdoc is a jewel in the roughdoc is a jewel in the roughdoc is a jewel in the rough
По умолчанию

согласен качество г***но, возможно у товарищ живет рядом с источником
doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 14:30   #10
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Видное
Возраст: 41
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 82 раз(а) в 40 сообщениях
Иваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to beholdИваныч is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setter Посмотреть сообщение
Полно-те! У меня на 55 дюймах (3D) показывает отвратно! Ни о каком качестве речи быть не может!
Ты бы еще 100" поставил Конечно, сравнивать нельзя. Зерно больше.
Я говорю лично за свой ТВ. То качество, что я наблюдаю, на эфирной антенне не получишь ни за что, тем паче - на ЖК. В значительно мере помогают фильтры изображения, снижая шумы и дрожания. Ну это заслуга конкретно взятой модели телевизора.

С IP-телевидением и спутниковой тарелкой наше кабельное, конечно, не сравнится. В одном случае вы получаете исходный сигнал, что называется, без посредников, а в другом - с кучей "аналоговых" переходников и сопротивлений. Но если сравнивать с коллективной эфирной антенной, которая могла бы быть вместо кабельного, то сейчас качество просто отличное.

А в сторону ПроЛинка ложка дегтя: примерно треть IP-каналов от них у меня не работает постоянно, и некоторые ходовые - в т.ч. HD - периодически отключаются. Суппорт ничем помочь не может. Попробую наверное Speedyline.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
антенна, телевизионная антенна

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Реклама: