Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 19:29   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ОЛЯЛЯ is on a distinguished road
По умолчанию Показания счетчика света

Подскажите пожалуйста , где взять бланк для подачи показаний по свету...или же на листе бумаги в произвольной форме писать ?
ОЛЯЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 22.12.2013, 20:15   #2
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

ОЛЯЛЯ, а вы их кому подавать хотите?
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:37   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ОЛЯЛЯ is on a distinguished road

Я поэтому и спрашиваю,тк незнаю что делать с показаниями по свету.. раньше показания света были в платежке,я вообще не заморачивалась с этим ...а теперь каким образом поступать ?
ОЛЯЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:08   #4
Бывалый

Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

Ну самый правильный и наиболее разумный выход-прямой договор с энергосбытом. 15 минут времени и все вопросы снимаются сами собой. И уж там хоть как платите-хоть в личный кабинет показания вносите, хоть просто бумажной платежкой, хоть через интернет-банк платите. В этом случае вы, кстати, себя же и обезопасите от разного рода проблем. Если чего поломалось-звонок в энергосбыт-придут починят.
Старый 12.06.2016, 22:02   #5
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
aniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the rough

У меня прямой договор с Мосэнерго и я регулярно передаю показания счетчиков в личном кабинете на их сайте. Пару раз заметила, что в личном кабинете появляются показания с пометкой "передано клиентом", которые я не передавала, и они незначительно отличаются от реальных. И каждый раз был взломан замок на ящике с электросчетчиком. Обратилась в Мосэнерго и получила ответ, что показания передает ТСЖ и этим показаниям Мосэнерго дает приоритет.
Хочу узнать была у кого-то из жильцов Ольховая, 9 аналогичная ситуация?
aniroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 22:55   #6
Бывалый

aniroz, а я не подаю вообще показания. Рассчитывают по среднему потреблению и раз в полгода корректировка. Спрашивала в мосэнерго, сказали, что им все равно, как мне удобней, так и платить. Показания хочу подавать-пожалуйста, по среднему потреблению-не вопрос.
Старый 12.06.2016, 23:26   #7
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

aniroz, ни разу такого не было. Всегда сам передавал или они проверяли. Но тогда и писали в ЛК, что проверено ими.
Про ТСЖ первый раз слышу. Да и причем ТСЖ, если договор прямой?
Старый 15.06.2016, 11:34   #8
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
aniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the roughaniroz is a jewel in the rough

Nats'K, я тоже не понимаю зачем ТСЖ на себя такую нагрузку брать. От них ответа нет.
Но и веры в постоянные сбои в личном кабинете и взломе дверцы счетчика у меня тоже нет. Буду разюираться, если еще раз такое повторится.
aniroz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы