![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Объявление в 1 подъезеде.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господин застройщик! Когда будете писать очередные объявления от имени нового ТСЖ, обратите внимание, что пишется " Ольховая-9" с черточкой. Вы же один из первых получили выписку о регистрации. Будьте внимательнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Еще раз, господа инициаторы, давайте определяться со временем проведения общего собрания в течении ближайших нескольких дней - иначе недовольство жильцов остановит и без того короткий срок существования нового ТСЖ Ольховая-9!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашел)
так что не переживайте, скоро всё будет решено. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olhovaya9, а я к Вам и не обращалась. Мы действуем по закону, приступить к выполнению своих обязанностей этот закон нам разрешает только после передачи дома по акту. Тем не менее сейчас делается все возможное, чтобы переход был для нас для всех менее болезненным. Простите, а Вы посещали хоть одно собрание жителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
SerikoFF, сегодня выходя из открытой двери своего подъезда, встретит соседку - женщину лет 60-65, она сказала - что за комунизм у нас творится, все двери нараспашку, что за новое тсж такое? что не могли подумать о том, как жить дальше будем, когда выбры проводили? Также думает и весь мой этаж. ничего страшного в том, что я выложил телефоны нет, они весят на двери в подъезде.К кому обращаться, что у меня в лифте лампочка не горит? в дезе меня культурно послали к людям из списка.
|
![]() |
![]() |