Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2014, 15:02   #21
Пользователь

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от MAMaxi Посмотреть сообщение
SerikoFF, вы вроде ветку обсуждения по домам перепутали, займитесь своими проблемами, у вас их вполне достаточно, решайте. Ну или с башаласом скооперируйтесь и трольте во дворе вместе с бабками
тоже самое можете отнести к своим соседям из 9 дома в нашей ветке.
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 10.10.2014, 15:05   #22
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Более чем конструктивно,
1. ТСЖ нет, не только за это...
2. "зеркало с полками в ванной, чтобы переписывать данные счетчиков" - одназначно проблема ТСЖ. По перерасчёту (напишите мне в личку показания на начало и конечные с указанием почты для обратной связи - сделаю что возможно что бы перерасчитали.)
3. Это беда - согласен.
4. Сообщали хоть кому то об этом? Да и от эксплуатации и отношения собственников к общедомовому имуществу также многое зависит.
5. Этаж? и см. концовку п.5
6. Сообщали хоть кому то об этом?
7. Вандализм и см. п.5
8. Не соглашусь, зима была довольно сухой и снег регулярно убирался.
9. Газон - удовольствие для богатых. На тех кто на них паркуются есть ГИБДД

Итоги: Частично наблюдаю ваше предвзятое отношение к ТСЖ. Хотя безусловно где-то вы и правы
Зеркало не проблема ТСЖ, но вопрос был о том, как лично мне жизнь испортили. А конкретно создали необходимость в куче лишних движений. И начальные показания счетчиков я вам дать не могу, они у вас и были в бумажках, которые подавали. Сейчас получается мне нужно искать эти показания. В лифтах я не гажу и двери не ломаю, сомневаюсь, что все дружно начали их ломать когда сменилось ТСЖ.
И, что касается того, сообщали - не сообщали. Консьержка в курсе и мусоропроводов и лифта. А как еще до вас добраться я не знаю.
Ну и снова, раньше сообщать не надо было, но если уж и припекло - достаточно было выйти из дома и дойти до небольшого красного здания.
Газон это не удовольствие для богатых, это придомовая территория. Но вывод верен - со сменой ТСЖ мы сильно обеднели.
А по поводу предвзятости, была раньше, но как оказалось небезосновательно. Я к тем кто обманывает и не держит своего слова ради непонятных амбиций всегда предвзято отношусь. Тогда была ложь, сейчас не выполненные обещания. Жизнь у нас такая - доверяй, но проверяй. К сожалению, большинство жильцов решило не проверять.
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:07   #23
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Король Соседей Посмотреть сообщение
Уважаемый Sima!
Почему жильцы должны сообщать о неисправностях? А что делает инженер? Кто то контролирует места общего пользования в доме в целом? Патруль консьержек бегает по этажам только сплетни собирать? Они всё это видят каждый день. Сообщать надо будет в МЧС когда лифту конец придёт навсегда. Да и самый главный вопрос (может уже кто то и знает ответ) - "Кто сидеть то будет?" ... Предлагаю, чтобы до этого не докатиться, наладить работу. Иначе, наверное, Донбасс! ))

зы. Дворник молодец. Единственный. К нему претензий нет. Может он ещё что нибудь делать будет?
Инженер проходит утром по всем этажам. Если чего то не видеть, или не хочет видеть ВЫ - Жильцы, должны своевременно об этом сообщить. Проходить мимо каждый раз и потом кричать что это плохо и это плохо - болтология. От инициативы каждого из нас зависят условия в которых мы живём... Ваши предложения для дворника?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от 4izhika Посмотреть сообщение
Зеркало не проблема ТСЖ, но вопрос был о том, как лично мне жизнь испортили. А конкретно создали необходимость в куче лишних движений. И начальные показания счетчиков я вам дать не могу, они у вас и были в бумажках, которые подавали. Сейчас получается мне нужно искать эти показания. В лифтах я не гажу и двери не ломаю, сомневаюсь, что все дружно начали их ломать когда сменилось ТСЖ.
И, что касается того, сообщали - не сообщали. Консьержка в курсе и мусоропроводов и лифта. А как еще до вас добраться я не знаю.
Ну и снова, раньше сообщать не надо было, но если уж и припекло - достаточно было выйти из дома и дойти до небольшого красного здания.
Газон это не удовольствие для богатых, это придомовая территория. Но вывод верен - со сменой ТСЖ мы сильно обеднели.
А по поводу предвзятости, была раньше, но как оказалось небезосновательно. Я к тем кто обманывает и не держит своего слова ради непонятных амбиций всегда предвзято отношусь. Тогда была ложь, сейчас не выполненные обещания. Жизнь у нас такая - доверяй, но проверяй. К сожалению, большинство жильцов решило не проверять.
Инициировано собрание! Возможность поменять все - в ваших в том числе руках!

Последний раз редактировалось Sima; 10.10.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:14   #24
Новичок

Король Соседей is on a distinguished road

Дворника - в Президенты! ))
Кстати, а кто комендант?
Король Соседей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:14   #25
Пользователь

Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
Ягодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Nats'K Посмотреть сообщение
Король Соседей, как говорится, с языка сняли. Почему должны сообщать, когда есть комендант или как его там.... я плачу, долгов не имею. Спускались в лифте с этим " комендантом". Показываю на угол лифта, который не промывается несколько месяцес и реально воняет. Говорю, что за ерунда, почему не моется? Ответ поразил. ВЫ ПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ НА САЙТ!!! А на хе...а тогда нужен этот "комендант"???
Коменданта у нас нет(хотя такую должность на общем собрании утвердили). Есть главный инженер - эта должность придумана членами правления, ими же установлена ему зарплата и регулярно выплачивались премии (это при низкой собираемости!!!). Еще летом дошла до меня информация, что хамит жителям и наш дом ему по-барабану. Ну а то, что прокурил все вплоть до первого этажа - это отдельная песня. Также летом зашла к нему и напомнила, что, собственно, зарплату ему платят жители, к которым он плохо относится. Но его деятельность никто не контролирует и товарищ в нашем доме создал свое царство, где восседает на троне.

Добавлено через 12 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Инженер проходит утром по всем этажам. Если чего то не видеть, или не хочет видеть ВЫ - Жильцы, должны своевременно об этом сообщить. Проходить мимо каждый раз и потом кричать что это плохо и это плохо - болтология. От инициативы каждого из нас зависят условия в которых мы живём...
Кому сообщить-то? Неработающим телефонам или может написать заявление на деревню дедушке? А потом месяц доказывать, что писала и сообщала. Ведь нет никакого реестра приема заявлений.

Последний раз редактировалось Ягодка; 10.10.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:31   #26
Пользователь

4izhika is on a distinguished road

Что радует так это-то, что ТСЖ и инициаторы "переворота", наконец признали, что с задачами поставленными справиться не могут и никакого решения изначально не было. Возможно, что все поправимо.
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:49   #27
Новичок

Да конечно всё поправимо. Было бы желание. Энтузиазм кончился, все по кустам разбежались. Надо за ЗП людей сажать и пусть отлаживают систему. Гражданин Sima будет ими руководить к примеру. И дворника в замы, он работящий! Готов работать за вменяемую ЗП.
Старый 10.10.2014, 15:57   #28
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

Король Соседей, Ну всё, за язык никто не тянул Придётся поработать на благо дома Со своей стороны обязуюсь регулярно платить... хотя вот сижу смотрю платежку за сентябрь и возникают вопросы... но это к Sime.
Старый 10.10.2014, 16:08   #29
Новичок

Так давайте обсуждать размер ЗП. А то тут надо корочки прикупить в метро сначало видимо да трудовую освежить))
Старый 10.10.2014, 16:17   #30
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Sima is a jewel in the roughSima is a jewel in the roughSima is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Nats'K Посмотреть сообщение
Король Соседей, Ну всё, за язык никто не тянул Придётся поработать на благо дома Со своей стороны обязуюсь регулярно платить... хотя вот сижу смотрю платежку за сентябрь и возникают вопросы... но это к Sime.
Nats'K чем смогу как говориться.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Король Соседей Посмотреть сообщение
Гражданин Sima будет ими руководить к примеру.
Спасибо, я воздержусь! Мне есть чем заняться...

Последний раз редактировалось Sima; 10.10.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы