Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Ольховая-9

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2015, 13:28   #21
Администратор

Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Да, никто не спорит, в нашем ТСЖ большие проблемы - никто и не думал, что одни соседи могут так себя вести по отношению к другим. Сейчас будем исправлять ситуацию...
Вы бы лучше не лезли исправлять, вы уже создали одно "народное" ТСЖ... результаты мы видим.

Старый 17.03.2015, 13:34   #22
Пользователь

Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
Ягодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond repute

4izhika, смущает и очень многое... Я вам отвечала уже, что первым шагом считаю наведение правого порядка при избрании председателей. Мною подан иск. Рассчитываю на этих судебных заседаниях разобраться, кто является законным председателем и когда начинаются и заканчиваются их полномочия. Это будет в начале апреля. Также жду заключения ревизионной комиссии....

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Andrey, позвольте мне самостоятельно принимать решения - куда лезть, а куда не стоит. Вы вроде решили с ДЭЗом бороться - флаг в руки.

Последний раз редактировалось Ягодка; 17.03.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:37   #23
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
4izhika, смущает и очень многое... Я вам отвечала уже, что первым шагом считаю наведение правого порядка при избрании председателей. Мною подан иск. Рассчитываю на этих судебных заседаниях разобраться, кто является законным председателем и когда начинаются и заканчиваются их полномочия. Это будет в начале апреля. Также жду заключения ревизионной комиссии....
Ну может ОБЭПом и прокуратурой тоже сразу заняться, одно другому не помешает.
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:56   #24
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
vpaulo will become famous soon enoughvpaulo will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от 4izhika Посмотреть сообщение
Ау, люююди, а больше ничто и никого не смущает???
Виктория, я уже Вам сказал, что если вы хотите получить данные, то предоставьте пожалуйста скан свидетельства о праве собственности на вашу квартиру. Вы этого не сделали за полтора года.

На вопрос, откуда у вас дома оригинал или копия тех паспорта БТИ я не получил ответа. И кто (хотя кто я знаю) Вам его домой передал.

Уважаемые жильцы и заинтересованные лица. То что сделала Елена (ягодка) не вписывается ни в какие ворота, всю ту грязь которую она тут льет на меня и на членов правления мы уже зафиксировали и предпримем необходимые действия.

По поводу отчета. То что вы увидели это выписка по движениям средств, без описания что куда и сколько. Для этого будет общее собрание. К сожалению действующему ПП очень сложно совершать любые действия без согласия ЧП, поэтому доводы которые приводят жильцы на бездействия правильны, но УСТАВ, к которому имеет прямое отношение вышесказанные лица + Компаниенко ограничивает действия на все.

Кому интересно про Компаниенко Е.П. может зайти на сайт суда и поприсутствовать на заседаниях. Их будет много. Мне не понятно вообще жизнь этого жителя в нашем доме и какое она имеет отношение к ТСЖ, кроме того что ей перечилились эти и другие денежные средства, она продолжает вводить всех в заблуждение своими высказываниями и действиями. Трудовой договор, который прежний председатель неглядя с ней подписал в нарушение законодательства, приносит много проблем и наверно моя ошибка в том, что я повелся в суде на все это и согласился на мировое соглашение - вот об этом я жалею.

По поводу жуликов и прочие "оскорбительные" слова. Думайте что говорите и пишите.

По поводу стоимости работ за услуги - Виктория, у Вас есть бухгалтерское образование для того чтобы говорить дорого то или дорого это и с чего берется какая цифра? Однако позволю заметить что в сумме 25 к рублей в месяц на бухгалтерию вы сказали - да дешево, а с чего такой вывод дешево или дорого? по отношению к чему?

по отношению к бесплатно? да дорого, по отношению к 100 к рублей за услуги которые сейчас стоят на рынке по бух сопровождению 400-кв дома? это дешево. Цены за два года выросли прилично на все.

Вы говорите про иск в суд, готов вас поддержать, только у нас ответчики пока разные, но если Вы все таки примите мое предложение и придете, мы с вами нормально поговорим, а не через почту России, то у Вас будет меньше вопросов и больше понимания что и как при действующем уставе работает и на кого на самом деле надо подавать иск.

Тут бываю не часто, а вообще с радостью встречусь со всеми, кому интересна судьба нашего дома и кто хочет помочь с решением проблем и усадкой всех тех, кто нас в эту "ж.пу" загнал и получил бонус от известных лиц и компаний за слив, троллинг ТСЖ и людей в этом УЧАСТВУЮЩИХ сейчас.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Вы бы лучше не лезли исправлять, вы уже создали одно "народное" ТСЖ... результаты мы видим.
Андрей ты прав. и прав был еще один товарищ, когда на все расчеты Компаниенко привел контр аргумент. Жаль что пройдя через все это понимаешь что он был прав.

Последний раз редактировалось vpaulo; 17.03.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
vpaulo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:39   #25
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vpaulo Посмотреть сообщение
Виктория, я уже Вам сказал, что если вы хотите получить данные, то предоставьте пожалуйста скан свидетельства о праве собственности на вашу квартиру. Вы этого не сделали за полтора года.
За какие полтора года? Мое свидетельство было в БР-1 и передавали вам ВСЕ. Также в БР-1 правильно учитывали площадь квартиры - 88 кв.м. Вам лень ответить откуда вы взяли 90,3?
Далее, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ отвечать на обращения жильцов. Или это к 91 квартире у Вас предвзятое отношение? Кстати, не знала, что Вы Виктория, так как мне отвечал не понятно кто, так и не представившись...

Цитата:
На вопрос, откуда у вас дома оригинал или копия тех паспорта БТИ я не получил ответа. И кто (хотя кто я знаю) Вам его домой передал.
Оригинал говорите))) Смешно))) Пошутили так пошутили... Копия у меня и уже давно, у Вас тоже должна быть, с тех же самых времен, просто когда что-то нужно, достаточно вежливо попросить, но судя по всему у Вас ее нет, раз Вы данные берете непонятно откуда. И вряд-ли только со мной такие ошибки.
Цитата:
По поводу отчета. То что вы увидели это выписка по движениям средств, без описания что куда и сколько. Для этого будет общее собрание. К сожалению действующему ПП очень сложно совершать любые действия без согласия ЧП, поэтому доводы которые приводят жильцы на бездействия правильны, но УСТАВ, к которому имеет прямое отношение вышесказанные лица + Компаниенко ограничивает действия на все.
Что Вам мешает вести работу по изменению устава? Может быть тоже, что и мешает отвечать в установленные сроки на запросы и правильно насчитывать квартплату?
Цитата:
Трудовой договор, который прежний председатель неглядя с ней подписал в нарушение законодательства, приносит много проблем и наверно моя ошибка в том, что я повелся в суде на все это и согласился на мировое соглашение - вот об этом я жалею.
Хорошо когда люди признают свои ошибки, может еще не все потеряно...

Цитата:
По поводу жуликов и прочие "оскорбительные" слова. Думайте что говорите и пишите.
Действую, опираясь на Ваш опыт, видео с высказываниями инициативной группы никуда не делись и память о посещении собраний тоже.

Цитата:
По поводу стоимости работ за услуги - Виктория, у Вас есть бухгалтерское образование для того чтобы говорить дорого то или дорого это и с чего берется какая цифра? Однако позволю заметить что в сумме 25 к рублей в месяц на бухгалтерию вы сказали - да дешево, а с чего такой вывод дешево или дорого? по отношению к чему?

по отношению к бесплатно? да дорого, по отношению к 100 к рублей за услуги которые сейчас стоят на рынке по бух сопровождению 400-кв дома? это дешево. Цены за два года выросли прилично на все.
Еще мне бухгалтерского образования не хватало, достаточно большого кол-ва бухгалтеров, с которыми я работаю. Кстати, про бухгалтерию так и написала, что это не самое страшное.

Цитата:
Вы говорите про иск в суд, готов вас поддержать, только у нас ответчики пока разные, но если Вы все таки примите мое предложение и придете, мы с вами нормально поговорим, а не через почту России, то у Вас будет меньше вопросов и больше понимания что и как при действующем уставе работает и на кого на самом деле надо подавать иск.

Тут бываю не часто, а вообще с радостью встречусь со всеми, кому интересна судьба нашего дома и кто хочет помочь с решением проблем и усадкой всех тех, кто нас в эту "ж.пу" загнал и получил бонус от известных лиц и компаний за слив, троллинг ТСЖ и людей в этом УЧАСТВУЮЩИХ сейчас.
Когда приходить и куда, я готова, хотя вроде как троллю ТСЖ, правда, блин, без бонусов, на меня это наверное не распространяется?...
Как видите, пока терплю, хотя по хорошему можно было уже накидать кучу заявлений за такое отношение как с моим обращением, за неработающий в течении месяца сайт и прочих поводов было много... Все, что нужно лично мне - правильный расчет квартплаты, объемы оказанных услуг, для проверки, РАБОЧИЙ МУСОРОПРИЕМНИК (а так как за год инженер получающий в среднем 57000 рублей не заметил его неисправности - обоснование целесообразности такой ставки для него), благоустроенная и ухоженная придомовая территория, не завышенная стоимость услуг сторонних подрядчиков, не понятно откуда взятых, ну и исходя из всего этого - снижение квартплаты - ЭТО ВСЕ...
Можно сколько угодно врагов кругом искать и аффилированных лиц, а можно просто выполнять все, что обещали.
Через почту России, кстати, Вам ничего не отправляла. Отправляла по электронке указанной на сайте - письма вернулись (вот еще повод был), ну и через консьержа, как указано в объявлении в подъезде...
А пока место и время встречи не обозначено, личная просьба, разберитесь с теми кто паркуется на газонах, жалко ведь, превратили в уродливое месиво хороший газон...

Последний раз редактировалось 4izhika; 17.03.2015 в 14:41.
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:04   #26
Пользователь

Ягодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond reputeЯгодка has a reputation beyond repute

vpaulo, после вашего душеизъявления в мой адрес, вспомнились слова известного героя из фильма "Любовь и голуби": "Извините, что я вам прятать деньги мешаю". И еще... Вы все это время находились в составе правления, а получается, что в "ж-пу" ТСЖ загнал кто-то другой. Мало того, ваши полномочия в качестве председателя начались с 11 апреля 2014 года - так что вышеупомянутая задняя точка является результатом и вашего "труда". Вы не можете наладить контакт ни собственниками, ни с членами правления. Встретиться с вами нереально - вы не отвечаете на телефонные звонки, не реагируете на электронную почту. И что вы называете грязью, которую я якобы на вас лью? Вот обвинять бывшего председателя в сливе ТСЖ ДЭЗУ за деньги при отсутствии доказательств - вот это настоящая грязь.... Он как собственник имел полное право созвать любое собрание по любому вопросу - и причиной этому послужило полное бездействие членов правления, в том числе и вас.
"Можно сколько угодно врагов кругом искать и аффилированных лиц, а можно просто выполнять все, что обещали" - хорошо сказано....

Последний раз редактировалось Ягодка; 17.03.2015 в 21:06.
Старый 17.03.2015, 22:36   #27
Пользователь

Цитата:

По поводу отчета. То что вы увидели это выписка по движениям средств, без описания что куда и сколько. Для этого будет общее собрание.
Все тексты договоров со всякими Регионтрейдами, Легионтрейдами и Профитурсами в студию, пожалуйста. Куда и сколько - сейчас, а не на собрании. По этому поводу сделала письменный запрос еще два месяца назад, добилась с вами встречи и под роспись все передала. Ответа нет. И так по любой ситуации - так что давайте про "грязь" заканчивать, а начнем конструктивно действовать.
Старый 17.03.2015, 23:43   #28
Пользователь

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

следим дальше...
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:28   #29
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
зуша is on a distinguished road

Уважаемый действующий председатель! Может быть уже хватит тратить свое драгоценное время на написание объемных и интересных комментариев, контркомментариев и контрконтркомментариев... Складывается впечатление, что кроме этого, Вы как председатель ничего к великому сожалению жильцов не можете...... Помойка у леса закрыта, консъержек вообще на месте не бывает или пьяные вечно. подъезд (третий) на распашку, грязно везде, этаж моем сами, лампочка над квартирой вторую неделю не горит, на просьбу о замене получили отказ (денег нет) и т.д.. и т.п. ( При этом квартплату вношу регулярно и в полном объеме). Наведите пожалуйста настоящий порядок в нашем общем хозяйстве. ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫКРУТИТЕ ЛАМПОЧКИ НАД КВАРТИРАМИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, А НАД МОЕЙ В КРУТИТЕ. А то все бла-бла-бла....Ягодка..бла-бла-бла..
зуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 19:23   #30
Новосёлы

Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
Nats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud ofNats'K has much to be proud of

зуша, Так вроде сегодня поменяли лампы в подъездах. Или это только во втором

Опции темы