![]() |
#21 |
Администратор
Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
![]() |
![]()
Вы бы лучше не лезли исправлять, вы уже создали одно "народное" ТСЖ... результаты мы видим.
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 282 раз(а) в 121 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4izhika, смущает и очень многое... Я вам отвечала уже, что первым шагом считаю наведение правого порядка при избрании председателей. Мною подан иск. Рассчитываю на этих судебных заседаниях разобраться, кто является законным председателем и когда начинаются и заканчиваются их полномочия. Это будет в начале апреля. Также жду заключения ревизионной комиссии....
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Andrey, позвольте мне самостоятельно принимать решения - куда лезть, а куда не стоит. Вы вроде решили с ДЭЗом бороться - флаг в руки. Последний раз редактировалось Ягодка; 17.03.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Виктория, я уже Вам сказал, что если вы хотите получить данные, то предоставьте пожалуйста скан свидетельства о праве собственности на вашу квартиру. Вы этого не сделали за полтора года.
На вопрос, откуда у вас дома оригинал или копия тех паспорта БТИ я не получил ответа. И кто (хотя кто я знаю) Вам его домой передал. Уважаемые жильцы и заинтересованные лица. То что сделала Елена (ягодка) не вписывается ни в какие ворота, всю ту грязь которую она тут льет на меня и на членов правления мы уже зафиксировали и предпримем необходимые действия. По поводу отчета. То что вы увидели это выписка по движениям средств, без описания что куда и сколько. Для этого будет общее собрание. К сожалению действующему ПП очень сложно совершать любые действия без согласия ЧП, поэтому доводы которые приводят жильцы на бездействия правильны, но УСТАВ, к которому имеет прямое отношение вышесказанные лица + Компаниенко ограничивает действия на все. Кому интересно про Компаниенко Е.П. может зайти на сайт суда и поприсутствовать на заседаниях. Их будет много. Мне не понятно вообще жизнь этого жителя в нашем доме и какое она имеет отношение к ТСЖ, кроме того что ей перечилились эти и другие денежные средства, она продолжает вводить всех в заблуждение своими высказываниями и действиями. Трудовой договор, который прежний председатель неглядя с ней подписал в нарушение законодательства, приносит много проблем и наверно моя ошибка в том, что я повелся в суде на все это и согласился на мировое соглашение - вот об этом я жалею. По поводу жуликов и прочие "оскорбительные" слова. Думайте что говорите и пишите. По поводу стоимости работ за услуги - Виктория, у Вас есть бухгалтерское образование для того чтобы говорить дорого то или дорого это и с чего берется какая цифра? Однако позволю заметить что в сумме 25 к рублей в месяц на бухгалтерию вы сказали - да дешево, а с чего такой вывод дешево или дорого? по отношению к чему? по отношению к бесплатно? да дорого, по отношению к 100 к рублей за услуги которые сейчас стоят на рынке по бух сопровождению 400-кв дома? это дешево. Цены за два года выросли прилично на все. Вы говорите про иск в суд, готов вас поддержать, только у нас ответчики пока разные, но если Вы все таки примите мое предложение и придете, мы с вами нормально поговорим, а не через почту России, то у Вас будет меньше вопросов и больше понимания что и как при действующем уставе работает и на кого на самом деле надо подавать иск. Тут бываю не часто, а вообще с радостью встречусь со всеми, кому интересна судьба нашего дома и кто хочет помочь с решением проблем и усадкой всех тех, кто нас в эту "ж.пу" загнал и получил бонус от известных лиц и компаний за слив, троллинг ТСЖ и людей в этом УЧАСТВУЮЩИХ сейчас. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Андрей ты прав. и прав был еще один товарищ, когда на все расчеты Компаниенко привел контр аргумент. Жаль что пройдя через все это понимаешь что он был прав. Последний раз редактировалось vpaulo; 17.03.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Далее, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ отвечать на обращения жильцов. Или это к 91 квартире у Вас предвзятое отношение? Кстати, не знала, что Вы Виктория, так как мне отвечал не понятно кто, так и не представившись... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как видите, пока терплю, хотя по хорошему можно было уже накидать кучу заявлений за такое отношение как с моим обращением, за неработающий в течении месяца сайт и прочих поводов было много... Все, что нужно лично мне - правильный расчет квартплаты, объемы оказанных услуг, для проверки, РАБОЧИЙ МУСОРОПРИЕМНИК (а так как за год инженер получающий в среднем 57000 рублей не заметил его неисправности - обоснование целесообразности такой ставки для него), благоустроенная и ухоженная придомовая территория, не завышенная стоимость услуг сторонних подрядчиков, не понятно откуда взятых, ну и исходя из всего этого - снижение квартплаты - ЭТО ВСЕ... Можно сколько угодно врагов кругом искать и аффилированных лиц, а можно просто выполнять все, что обещали. Через почту России, кстати, Вам ничего не отправляла. Отправляла по электронке указанной на сайте - письма вернулись (вот еще повод был), ну и через консьержа, как указано в объявлении в подъезде... А пока место и время встречи не обозначено, личная просьба, разберитесь с теми кто паркуется на газонах, жалко ведь, превратили в уродливое месиво хороший газон... Последний раз редактировалось 4izhika; 17.03.2015 в 14:41. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
vpaulo, после вашего душеизъявления в мой адрес, вспомнились слова известного героя из фильма "Любовь и голуби": "Извините, что я вам прятать деньги мешаю". И еще... Вы все это время находились в составе правления, а получается, что в "ж-пу" ТСЖ загнал кто-то другой. Мало того, ваши полномочия в качестве председателя начались с 11 апреля 2014 года - так что вышеупомянутая задняя точка является результатом и вашего "труда". Вы не можете наладить контакт ни собственниками, ни с членами правления. Встретиться с вами нереально - вы не отвечаете на телефонные звонки, не реагируете на электронную почту. И что вы называете грязью, которую я якобы на вас лью? Вот обвинять бывшего председателя в сливе ТСЖ ДЭЗУ за деньги при отсутствии доказательств - вот это настоящая грязь.... Он как собственник имел полное право созвать любое собрание по любому вопросу - и причиной этому послужило полное бездействие членов правления, в том числе и вас.
"Можно сколько угодно врагов кругом искать и аффилированных лиц, а можно просто выполнять все, что обещали" - хорошо сказано.... Последний раз редактировалось Ягодка; 17.03.2015 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Все тексты договоров со всякими Регионтрейдами, Легионтрейдами и Профитурсами в студию, пожалуйста. Куда и сколько - сейчас, а не на собрании. По этому поводу сделала письменный запрос еще два месяца назад, добилась с вами встречи и под роспись все передала. Ответа нет. И так по любой ситуации - так что давайте про "грязь" заканчивать, а начнем конструктивно действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый действующий председатель! Может быть уже хватит тратить свое драгоценное время на написание объемных и интересных комментариев, контркомментариев и контрконтркомментариев... Складывается впечатление, что кроме этого, Вы как председатель ничего к великому сожалению жильцов не можете...... Помойка у леса закрыта, консъержек вообще на месте не бывает или пьяные вечно. подъезд (третий) на распашку, грязно везде, этаж моем сами, лампочка над квартирой вторую неделю не горит, на просьбу о замене получили отказ (денег нет) и т.д.. и т.п. ( При этом квартплату вношу регулярно и в полном объеме). Наведите пожалуйста настоящий порядок в нашем общем хозяйстве. ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫКРУТИТЕ ЛАМПОЧКИ НАД КВАРТИРАМИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, А НАД МОЕЙ В КРУТИТЕ. А то все бла-бла-бла....Ягодка..бла-бла-бла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новосёлы
Поблагодарили 115 раз(а) в 81 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зуша, Так вроде сегодня поменяли лампы в подъездах. Или это только во втором
![]()