Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > Флудильня > Автомобили, автомобили...

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2019, 19:39   #1
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute
По умолчанию Дети бьют автомобили камнями

Здравствуйте, соседи. Особенно здравствуйте владелец офигенного красного цвета автомобиля Мазда, припапкованного возле клиники Витамедикус Ольховая 11. Вмятина слева в районе зеркала вашего чудесного автомобиля была поставлена сегодня 18 июня 2019 г. Примерно в 19.20 (это если вы решите камеры посмотреть) милой девочкой лет 10-12, которая с присущей детям непосредственностью от 1-го подъезда херанула нехилый такой булыжничек между вашей и моей машиной (моя хендэ тусан). Моя хоть побитая жизнью и сестрой мужа, а вот вашу очень жаль. Девочку пришлось приструнить, ибо на булыжничке она не собиралась останавливаться. Но это, конечно, никак не вернёт машине прежний вид. Если прочитаете, пишите, если нужен свидетель. А так, думаю, на камерах будет неплохо видно и девочку, и мальчика, и момент пролета метеорита.
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 19.06.2019, 08:37   #2
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

Так, могла ошибиться с маркой машины. Но дела не меняет
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы