Реклама:

Вернуться   Новое Видное — сервер микрорайонов г.Видное > 6 микрорайон > ТСЖ Березовая Роща

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 20:55   #71
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

Активист, если не ошибаюсь, вы детя в созвездие водите? Вы хотите сказать, что у них там 23?! Там тропики такие, что мелкому в шортах жарко! Дома 26, он спокойно в колготках проводит час или два после прогулки. В саду даже 10 минут сложно выдержать. Так что 23 в садах только при профилактических проветриваниях, когда нерадивые воспиталки хотят избавиться от половины группы. Однако дома у меня тепло. Батареи закручены. Потому платить буду по счетчику. Только блин в нашей стране закон имеет обратную силу. По счетчику и ТСЖ к чертям! Я фея.
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 25.11.2013, 20:59   #72
Администратор

Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации

Ellie, после нового года новой УК ЖКХ будете по счетчику платить ага
Старый 25.11.2013, 21:58   #73
Бывалый

Поблагодарили 280 раз(а) в 151 сообщениях
Ellie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond reputeEllie has a reputation beyond repute

Andrey, ага. Буду. Закон есть.
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:25   #74
Бывалый

Поблагодарили 153 раз(а) в 81 сообщениях
ilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond reputeilyams has a reputation beyond repute

Ellie, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Мы не одни
Старый 26.11.2013, 09:05   #75
Пользователь

Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
Anel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really niceAnel is just really nice

ilyams, тоже читаю, как там обстоят дела, но у создателя темы у всех в доме стоят счетчики!
у меня тоже счетчик стоит, нов квартире очень холодно, все батареи на полную включены, поэтому даже не сдаю показания - уже устала бодаться с нашим тсж -толку ноль, потому что большинству насрать на все и всех
Anel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 10:33   #76
Пользователь

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Max40 will become famous soon enoughMax40 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Anel Посмотреть сообщение
ilyams, тоже читаю, как там обстоят дела, но у создателя темы у всех в доме стоят счетчики!
у меня тоже счетчик стоит, нов квартире очень холодно, все батареи на полную включены, поэтому даже не сдаю показания - уже устала бодаться с нашим тсж -толку ноль, потому что большинству насрать на все и всех
Интересно, если сейчас решу установить счетчики себе в квартиру, тсж их примет в эксплуатацию или начнет отнекиваться?

Андрей, Леся - вы-то должны быть в курсе.
Max40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 10:37   #77
Администратор

Поблагодарили 325 раз(а) в 243 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации

Max40, думаю примет в эксплуатацию - почему бы и нет? но учитывать показания не будет. Это Вам лучше в ТСЖ уточнить.
Старый 26.11.2013, 10:54   #78
Супермодератор

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Леся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really niceЛеся is just really nice

Цитата:
Сообщение от Max40 Посмотреть сообщение
Интересно, если сейчас решу установить счетчики себе в квартиру, тсж их примет в эксплуатацию или начнет отнекиваться?

Андрей, Леся - вы-то должны быть в курсе.
Спасибо за доверие, не в курсе..у меня в квартире счетчики не установлены и не собираемся
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 20:29   #79
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4izhika is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Anel Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы проконсультировать по установке счетчика?
У меня в начале отопительного сезона один радиатор плохо грел, сейчас вроде нормально, не на полную включено и тепло. Может где воздушная пробка, не "спускали" батареи?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Max40, думаю примет в эксплуатацию - почему бы и нет? но учитывать показания не будет. Это Вам лучше в ТСЖ уточнить.
Вообще должны учитывать, ОДН делить на всех, а вот то что по квартире - то по квартире

Последний раз редактировалось 4izhika; 14.12.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
4izhika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 08:32   #80
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xeni is on a distinguished road

Отопление дали, батареи чуть теплые и дома прохладно У всех так?
xeni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы