![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сантехнические работы любой сложности, монтаж, водоснабжения, канализации, отопления в котеджах, дачах, квартирах.
Установка септиков. Санузлы под ключ. Монтаж отопления: установка радиаторов, котлов ( любых типов ), водонагревателей. Теплые полы. Установка унитазов, смесителей, душевых кабин ит. д . Бытовая и техническая фильтрация воды: умягчение, обезжелезование, аэрационные колоны. Сметирование, Доставка, Доступные цены. Работаем с различным материалом(рехау, пекс, полипропилен, медь, железо). Гарантия. Выезд, консультация - Бесплатно. ![]() Сантехнические работы любой сложности Тел.: +7 (925) 0007210, + 7 (926) 1256843 Александр Скрынник
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
О! Какие люди, привет.
*не однократно обращался к Александру, качеством его работы доволен на 100%. По одному объекту уже лет 6 прошло, ни одной протечки так и не обнаружено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Валентин по электрике можешь обращаться. Есть напарник который по моему мнению очень многое понимает.
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу отблагодарить Александра за выполненные работы!
Поставил кондиционер и поменял трубы отопления, все качественно и в срок! В связи с занятостью я даже не видел Александра и несмотря на это, все прошло отлична, приятно удивило, что даже к таким вроде пустяковым работам как установка кондиционера, Александр подходит довольно педантично, представляя перед ними подробный перечень работ и материалов с их стоимость, объясняя там каждый требуемый рубль. Материалы можно купить самому, но дешевле чем у Александра я не нашел))) Еще раз спасибо, теперь буду рекомендовать всем знакомым не боясь потом краснеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сантехника, сантехнические работы |
Опции темы | |
|
|